«Волчинка» выделки не стоит?

Просмотры: 5981

01 июля 2015

Представители байк-клуба «Ночные волки» показали прототип «первого русского мотоцикла» под громким названием «Волк». Однако, на поверку оказалось, что представленный проект – кастомная версия Moto Guzzi…

Первые скетчи «Волка» вместе с обещаниями привезти новинку на байк-шоу в Севастополь появились около года назад, однако, презентацию перенесли. Теперь она запланирована на 21 августа 2015 года.

Пока же выясняются интересные подробности проекта. Так, из недавно опубликованного видео становится ясно, кто был настоящим автором прототипа. А это, не много не мало, итальянская компания Walter Tosto, занимающаяся производством оборудования для нефте-газовой промышленности  и всемирно известное ателье Officine Rossopuro во главе с Филиппо Барбакане. 

Событие всколыхнуло общественность, и породило много вопросов. Главный же вопрос состоит в том, как создатели собираются удержать ранее заявленную стоимость будущего мотоцикла (около 250 тыс. руб.) на том же уровне и каким в конечном счете будет «первый русский мотоцикл»...


Ночные волки / Волк / Севастополь / Русский мотоцикл / Moto Guzzi / California 1400 /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх