Интересная новинка от QJ Motor - SRK 600 RR

Просмотры: 2939

04 августа 2023

Китайские компании продолжают пытаться вернуть 2007 год.

В то время как классические японские 600-кубовые спортбайки по большому счету уходят в прошлое, кроме, разве что ZX-6R от Kawasaki, компания QG Motor решила сделать настоящий классический 600-кубовый спортбайк. Назвали они модель SRK 600 RR.

Мотор мотоцикла – рядная четверка жидкостного охлаждения объёмом 600 куб. см. Однако, странности начинаются уже в момент детального рассмотрения характеристик. Его мощность меньше по сравнению с его аналогами десятилетней давности: всего 81 л.с.
У современных рядных двоек на 600 куб. см отдача значительно выше, например у Aprilia RS 660 – 100 л.с, а уже довольно старая модель Honda CBR 600 RR выдаёт 113 л.с. со своей рядной четвёркой такого же объёма.

Касаемо основы мотоцикла: подвеску поставляет KAYABA – это перевернутая вилка спереди и моноамортизатор сзади. Тормоза от Brembo – спереди четырехпоршневые радиальные суппорты, а вот диаметр дисков неизвестен.
Также у мотоцикла есть IMU, так что контроль тяги и ABS чувствительны к углу наклона. Режимы движения тоже есть и их два – Eco и Sport, которые позволяют водителю регулировать работу двигателя на лету.
Пока что мотоцикл представлен только для китайского рынка. Тем не менее, учитывая темпы, с которыми бренд расширяется на мировом рынке, вполне вероятно, что такой мотоцикл, как SRK 600 RR, может в конечном итоге появиться на рынках США и Европы.

QJ Motor / Новинка / SRK / SRK 600 RR /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх