Новая Honda Gold Wing: интриги, расследования…

Просмотры: 1993

21 сентября 2017

Японцы дразнят новым турером!

До премьеры свеженькой «Голды» осталось всего ничего. Показ состоится до конца года — мотоцикл покажут 24 октябре и наверняка представят в рамках ноябрьского шоу EICMA в Милане. Компания уже запустила тизер, а интернет тем временем пополнился разными интересными слухами.



По неофициальным данным, байк получит новый оппозитный шестицилиндровый двигатель и, вероятно, опционально преселективного робота с двумя сцеплениями. Хотя по другим сведениям, сохранится прежний мотор. А еще поговаривают, что заднюю передачу реализуют посредством электромотора. Гибрид? Модернизация коснется рулевого управления (телескопическую вилку сменит рычажная схема), а значит, управляемость и ездовой комфорт станут заметно лучше, появится система выбора режимов движения, трэкшн-контроль и продвинутая, фактически спортивная ABS, позволяющая тормозить в поворотах без риска блокировки колес.


О стилистике позволяют судить утекшие в интернет изображения мотоцикла, «похожего на свежий Gold Wing». Новшества носят эволюционный характер, но узнаваемость стопроцентная!



Традиционно «Голда» предстанет в формате турера с высоким ветровым стеклом и «троном» пассажира, либо в виде бэггера. А еще в интернете появилась фотография панели приборов, «похожей на новую».



Шкалы спидометра и тахометра разнесены по краям, а центр занял большой экран мультимедиа и навигации. На руле джойстики. Неплохо, не правда ли?

Honda / Gold Wing / Турер /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх