Спидвей: Эмиль Сайфутдинов уходит из СК «Турбина»

Просмотры: 2359

27 марта 2013

Несмотря на то, что Эмиль Сайфутдинов был внесен в предварительную заявку СК «Турбина» на сезон 2013 года, он все же не будет выступать за балаковский клуб. Эту информацию Эмиль подтвердил по возвращению с первого этапа Гран-При личного чемпионата мира в Новой Зеландии.

Уход из СК «Турбина» связан с финансовыми затруднениями клуба, которые начались еще в прошлом сезоне. В межсезонье Эмиль Сайфутдинов дважды встречался с руководством клуба по поводу нового контракта, но в СК «Турбина» уже готовились к переменам. В итоге прежний президент клуба Виктор Лысов оставил свой пост, а обновленный СК «Турбина» возглавил Олег Волохов.

Эмиль Сайфутдинов, для которого официальный спидвейный сезон начался со стартов в личном чемпионате мира, отметил что у него было предложение от МЕГА-ЛАДЫ, но к соглашению стороны не пришли. Поэтому он не исключил, что не будет выступать в России, если ему не удастся заключить договор с клубом из Салавата, где он начинал свою спидвейную карьеру. «В Салавате все зависит от средств, которыми будет располагать клуб. Есть надежда, что переговоры со спонсорами закончатся успешно» — сказал по этому поводу Эмиль Сайфутдинов.

По материалам MFR.ru

Эмиль Сайфутдинов / Спидвей / СК Турбина /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх