Кафе-рейсер Norton Commando 750

Просмотры: 3270

24 апреля 2015

Выставка Handbuilt Motorcycle show, проходившая в начале месяца в Остине, штат Техас, была заполнена кастомами до краев. Свою работу из Атланты сюда привез и Брайан Фуллер, ведущий мастерской Fuller Moto…


Не так давно мы писали вам о Брайане и его участии в телевизионном шоу Naked Speed. Новый проект Фуллера резко контрастирует с прошлым, грубо сработанным Ducati Scrambler.


Донор был в аварийном состоянии, поэтому проект пришлось собирать с нуля. По чертежам изготовили новую раму и принялись устанавливать навесное, пытаясь максимально снизить массу мотоцикла.


Вперед поставили укороченную вилку от CB550, собрали новые колеса на втулках и алюминиевых ободах, предназначенных для внедорожного мотоцикла (19 дюймов спереди и 18 сзади), удлинили маятник, а также оснастили байк тормозной системой Beringer и парой амортизаторов Fox.


Над двигателем поработал Бено Роди, лучший в Техасе специалист по двигателям Norton. Помимо свежих комплектующих, он установил в мотор «открытое» сцепление. Кузовные элементы изготовили из алюминия, в хвост поместили всю электрику. Финальным этапов стала отделка и полировка.







Кастом / Кафе-рейсер / Norton / Commando 750 /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх