Кастом Suzuki T125 Stinger

Просмотры: 3294

14 февраля 2014

Компания Air-Tech Streamlining занимается производством высококачественных кузовных элементов еще с 1980-х. Ей управляет Кент Ричес (Kent Riches), известный байкер, в прошлом гонщик, а теперь еще и кастомайзер.

На счету Кента около 14 мировых рекордов в гонках. Занимаясь реставрацией мотоциклов, он достиг такого уровня, что некоторые из его работ оказались в Национальном Мотоциклетном Музее в штате Айова. Сегодня он наслаждается кастомайзерским искусством.

Этот красивый кастом был построен на базе Suzuki T125 Stinger 1969 года как выставочный образец продукции, которую Air-Tech производит на своем заводе в Калифорнии. Кент гордится своей работой: «Мне нравится, когда мои кастомы выглядят как новые. Как будто их только что произвели на заводе. Я расплываюсь в улыбке, когда меня спрашивают: Ничего себе! А когда его выпустили?»

Кент начал с кузова. Он вытянул бак, изготовил обтекатель и хвост, заказал новый комплект подножек и рычагов, а также восстановил колеса. Далее на очереди стоял двухтактный твин. Его пришлось полностью перебрать и расточить поршневую группу под ремонтный размер. Передняя вилка также была восстановлена, а сзади установлены пара моноамортизаторов YSS. Двухцветная окраска завершила работу.

Кастом / Suzuki / T125 Stinger / Air-Tech /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх