Кастом Yamaha SR500

Просмотры: 2798

19 сентября 2014

Прежнему владельцу этой «Ямахи» не хватило времени и средств для восстановления мотоцикла и он продал его Кристиану Шварзенландеру из австрийской мастерской ExesoR Motorcycles, большому любителю дизельпанка…

Мотоцикл попал в мастерскую Кристиана в разобранном виде. Даже двигатель был извлечен из рамы и «поделен» на части. Практически все было на месте, но нуждалось либо в восстановлении, либо в замене. Сначала был восстановлен двигатель и модифицирована рама. Топливный бак и фронтальный обтекатель поставила компания Omega Racer, хвост и сидение изготовил Бернхард Науманн, опытный кастомайзер, занявший 6-е место в чемпионате мира по кастомайзингу в 2010 году. Все элементы были изготовлены из алюминия и отшлифованы.

Электрику перенесли под сидение, переднюю вилку слегка дропнули, а назад установили новые амортизаторы Hagon  и удлиненный на 7 сантиметров маятник. Оригинальные колеса решили просто перекрасить и обуть в резину Avon. Кроме этого, на мотоцикл были установлены спидометр Daytona, подножки LSL, клипоны Fehling и многое другое.


Yamaha / SR500 / Кастом /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх