Кастом Yamaha XJ650

Просмотры: 2886

18 августа 2014

Yamaha XJ650 не пользуется большим спросом у кастомайзеров. Не потому, что у него нет потенциала, скорее из-за больших трудозатрат. Ведь чтобы сделать этот байк красивым нужно время, деньги и много труда…

Дэвид Гонсалес из Ad Hoc Café Racers обновил Yamaha XJ650, превратив гадкого утенка в лебедя, немного неуклюжего, может даже коренастого, но привлекательного. «Началось все с того, что Кристиан притащил мне груду металлолома, - рассказывает Дэвид. – Он хотел, чтобы я собрал из остатков  XJ650 1984 года байк на каждый день. Я согласился, но с условием, что это будет полностью мой проект.»

Гонсалес поставил мотоцикл на новые колеса, 16-дюймовое спереди и 15-дюймовое сзади. У мотоцикла изменилась геометрия, но именно так, как и планировал Дэвид. Затем он переварил заднюю часть рамы и установил новое сидение, а также топливный бак от Sanglas 400Y (Sanglas - малоизвестный испанский производитель мотоциклов, закончивший свое существование в 1982 году).  Форма резервуара была изменена – в него поместили литий-ионный аккумулятор и значительную часть проводки. 

Двигатель оказался рабочим, так что его освежили и установили новые карбюраторы Hitachi CV и сварили новую выхлопную систему. «Жирная» резина вкупе с покраской создала необходимый антураж и на этом, за исключением нескольких мелочей, работа была завершена…  

Кастом / XJ650 / Yamaha / AdHoc /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх