KTM 890 SMT попал в объективы папарацци

Просмотры: 2402

20 февраля 2023

Внеклассовый мотоцикл, фактически являющийся промежуточным звеном между "Дюком" и Adventure, проходит дорожные испытания в Испании.

Подобного плана мотоцикл уже был в модельной гамме австрийцев — KTM 990 SMT, где аббревиатура означает Supermoto Touring, завоевал определённую популярность именно благодаря удачному миксу стритовой и турэндурной составляющих. Похоже, "оранжевые" решили продолжить историю этого аппарата. Украдено с сайта журнала "МОТО".





В объективы фотошпионов попал мотоцикл, однозначно идентифицируемый именно как KTM 890 SMT. Мотоцикл объединил в себе жёсткую ходовую часть 890 Duke с комфортной прямой посадкой 890 Adventure. Мотоцикл, получившийся в результате скрещивания стрита и турэндуро, оснащён 17-дюймовыми колёсами, компактным ветровым стеклом, похожим на таковое у 890 Adventure R, и низким передним крылом.





KTM 890 SMT получил полностью новый топливный бак: он не состоит из двух симметричных частей как у "Эдвенчера", а напоминает традиционный мотоциклетный бензобак, установленный на раму над двигателем. Запас топлива у KTM 890 SMT явно меньше, чем у 890 Adventure, но для мотоцикла класса Supermoto Touring это не является проблемой.

Ожидается, что KTM 890 SMT будет представлен во второй половине этого года в качестве модели 2024 года.


KTM / SMT / 990 SMT / 890 Duke / 890 Adventure /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх