Moto Guzzi Ambassador: «Городской трактор»

Просмотры: 3008

11 августа 2014

«Мы хотели создать мотоцикл, на котором можно было бы спокойно ездить по проселочным дорогам и по асфальту, но главное получать от этого удовольствие», - рассказывает Бенджи Флиппрбои, ведущий инженер Benjie Café Racer… 

Ambassador не самая популярная среди кастомайзеров модель, но Бенджи наткнулся на выгодное предложение и не смог устоять: «Я знаю, что этот Moto Guzzi прилично весит и скорее походит на круизер, но для меня именно это стало своеобразным вызовом.»

Двигатель стучал, а из выхлопных труб валил белый дым. Затраты на восстановление были приличными и все же меньшими, чем покупка нового двигателя. Вместе с «ребилдом» на твин установили новые карбюраторы Dell'Orto 34 мм и выхлопную систему из нержавеющей стали. Для защиты картера использовали алюминиевый лист.  

Стоковый бензобак был слишком громоздким - на его место водрузили алюминиевый резервуар собственной конструкции. Из того же материала были изготовлены крылья. Затем Бенджи установил кроссовый руль от старой «Хонды», новое сидение и модифицировал новой фарой передок, установив ее в оригинальный кожух.


Moto Guzzi / Ambassador / Кастом /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх