Royal Enfield Scrambler 650 проходит дорожные тесты

Просмотры: 2714

04 ноября 2022

В ближайшее время мотоцикл расширит модельную гамму "Энфилдов" большой кубатуры.

Сегодня в линейке Royal Enfield есть две модели, оснащённых 650-кубовой рядной "двойкой": Interceptor и Continental GT. Слухи о появлении скремблера, построенного на этой платформе, ходили уже давно, но индийский производитель не давал никаких официальных комментариев.



Сейчас же в объективы фотошпионов из AutoCar India попал новый мотоцикл с рядным двухцилиндровым двигателем Royal Enfield, и судя по некоторым деталям, это и есть долгожданный Scrambler 650. Так, у новой модели появилась вилка перевёрнутого типа — впервые на мотоциклах Royal Enfield. Кроме того, рама немного отличается от сугубо дорожных Interceptor и Continental GT.



Двигатель вряд ли претерпит серьёзные изменения, так что можно ожидать, что мощность 650-кубового рядного твина останется на уровне 47 л.с. А вот по уровню оснащения Scrambler 650 станет лидером в модельной гамме индийских классиков. Мотоцикл в качестве стандартного оснащения получит антиблокировочную систему тормозов и цифро-аналоговую приборную панель. Также ожидается, что Scrambler 650 будет оснащён модулем "пошаговых" подсказок навигационной системы Tripper, работающей при подключении к мотоциклу по Bluetooth смартфона с Google Maps и установленным приложением Royal Enfield.

Ни цены, ни точные сроки появления серийного Royal Enfield Scrambler 650 пока официально не объявлены. Но ожидается, что выпуск мотоцикла начнётся уже в 2023 году. Возможно, начинающаяся в Милане на днях выставка EICMA 2022 даст ответы на эти вопросы.


Royal Enfield / Scrambler / Continental GT /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх