Triumph «Doomsdaytona» Daytona 675

Просмотры: 3967

03 июля 2014

Этот своеобразный кастом родился в мастерской Classified Moto из спортбайка Triumph Daytona 675. Клиент из Хьюстона пожелал модифицировать байк так, чтобы он стал пригодным для езды по «пересеченке»…

Однако, сделать это нужно было со вкусом и именно поэтому заказчик обратился к Джону Райленду из Classified Moto. Кроме того, ему очень понравилась прежняя работа Джона над Yamaha XV920

В результате появился проект «Doomsdaytona» - «своего рода спортбайк с элементами скремблера, вертикальной посадкой и широким мотокроссовым рулем», как описывает мотоцикл сам Джон.

Байк лишили стокового оперения и сильно видоизменили бак, да так, что его емкость пришлось увеличить за счет дополнительного бака под сидением. Его, кстати, можно легко отсоединить от системы. Электрика была размещена под боковыми панелями и непосредственно на них, выхлоп сварен по собственному проекту, а шины заменены на Avon Distanzia спереди и Metzeler Karoo 3 сзади. Подвеску и двигатель не трогали, сконцентрировавшись на внешнем виде. Результат налицо – агрессивный постапокалиптический байк, по-прежнему не очень подходящий для разбитых дорог.

Кастом / Triumph / Daytona 675 /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх