Ты — KTM 790 Adventure?

Просмотры: 8047

05 ноября 2017

Если найденный на просторах интернета снимок настоящий, то перед нами как раз тот мотоцикл, про который уже несколько лет австрийцы рассказывают шёпотом «строго по секрету» и который фанаты марки ждут больше всего.

Да-да, KTM 790 Adventure с новой 800-кубовой параллельной «двойкой» LC8c от засвеченного год назад нейкеда 790 Duke (эксклюзивный материал о нём мы опубликовали в «Мото» №11–2017).



Судя по фотографии, 790 Adventure будет именно таким, каким его хотели видеть многие: стопроцентным, никак не паркетным «проходимцем» на колёсах внедорожной размерности (21 и 18 дюймов) и длинноходными подвесками.
И хотя точных техданных новинки пока нет, но, кажется, конкурентам уже стоит начинать волноваться. Причём очень многим. Ведь в нише среднеразмерных турэндуро свой состав планируют пересмотреть и BMW (у баварцев на подходе сильно обновлённый F850GS), и Ducati (те готовят Multistrada 950 Enduro), и Triumph (они привезут в Милан переработанный Tiger 800), и даже Yamaha (новая 689-кубовая Tenere с двигателем от MT-07 тоже будет там).
Правда, 790 Adventure встанет на конвейер не раньше, чем через год-два. А на официальной премьере на миланской выставке EICMA, открывающей свои двери уже на следующей неделе, покажут лишь прототип. Очень близкий к серийной модели.




KTM / KTM / Adventure / 790 / 790 Adventure / EICMA / Эндуро /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх

мотошкола