Yamaha Wolverine-R: Росомаха рвется в бой

Просмотры: 4894

17 февраля 2015

Пару лет назад «Ямаха» отправила на заслуженный отдых Rhino, представив трехместный мотовездеход  класса Side-by-Side под названием Viking. В прошлом году появился «Викинг» с дополнительным рядом сидений, а в 2015-м бренд решил вывести на рынок новую модель…

Wolverine-R (Wolverine от англ. – «росомаха») создан для активного отдыха на бездорожье. Его приводит в движение впрысковый  708-кубовый двигатель DOHC, состыкованный с автоматической трансмиссией Ultramatic® с вариатором. Крутящий момент может передаваться на колеса в режиме 2WD, 4WD или 4WD с блокировкой дифференциала, предусмотрен электроусилитель рулевого управления.

Подвеска «Росомахи» состоит из полностью регулируемых амортизаторов KYB с выносными компенсационными бачками (ход передней подвески - 246 мм, задней – 269 мм), днище закрыто металлическим «щитом», а в небольшой грузовой платформе можно увезти до 136 кг груза. Специально для Wolverine-R компания Maxxis разработала новую версию шин Bighorn. В США цены на мотовездеход начинаются с $13 199.

Wolverine-R / UTV / Мотовездеход / Yamaha /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх