Легковушка Suzuki превратилась в мотоцикл

Просмотры: 2356

27 апреля 2017

Эксперименты по превращению автомобиля в нечто двухколесное проходят с переменным успехом. Но специфика этой техники такова, что интерес вызывают даже откровенно неказистые аппараты. Взять, к примеру, Trailblazer с 800-кубовым трехцилиндровым мотором, который наверняка оценили бы жители постъядерной планеты.

Фото: Xbhp
«Ситроенобайк», о котором мы однажды рассказывали, выглядит королем красоты, образцом оригинальности и певцом высокого стиля на фоне конструкции под названием Trailblazer от индийского энтузиаста. Тезка среднеразмерного внедорожника Chevrolet заставляет терзаться сильной дилеммой — то ли отвернуться, то ли приглядеться. Не спешите обвинять парня в том, что он породил чудище. Дело вовсе не в местном напитке, затуманившем его разум, а в первоисточнике проекта. Мотоцикл построен из… автомобиля Suzuki Alto, который собирают в Индии и продают под именем Maruti Alto 800.




Trailblazer, слепленный из того, что было, оснащен трехцилиндровым 800-кубовым двигателем мощностью 47 л.с. Вилка позаимствована у KTM Duke, что совсем «не аутентично». Помнится, у байка, собранного из частей Citroen 2CV, передняя подвеска была совершенно не мотоциклетная. «Сухая» масса немалая, 350 кг — почти половина веса автомобиля! Максималка смехотворная, всего 80 км/ч. Нам думается, что и при таком темпе водитель получает незабываемую гамму впечатлений.



Suzuki / Кастом / кастомайзинг / Самоделка /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх