BMW продает спортбайк и спорткар в одном наборе

Просмотры: 3467

20 марта 2017

Французское подразделение марки BMW отметило сотрудничество с гоночным треком Маньи-Кур выпуском специального исполнения спорткупе M4, в довесок к которому предлагается… спортбайк S 1000 RR и часы марки BRM.

«Биммер» M4 за 180 000 евро? Не только он! Прежде всего, компания предлагает поистине великолепный M4 Competition Package в лимитированной версии Magny-Cours Special Edition. От стандартного 431-сильного спорткара такая «эмка» отличается мощностью: ее 3,0-литровый рядный шестицилиндровый двигатель с двумя турбонагнетателями выдает 450 «лошадей» и позволяет разгоняться до сотни на 0,1 с быстрее базовой модификации. В оснащение также входят 20-дюймовые колесные диски. Что касается версии Magny-Cours Special Edition, то она дистанцируется от «собрата» фирменной M-цветографикой, а также передним спойлером и антикрылом из углеволокна. В общем, наряднее.




Самое интересное — стоимость включает в себя не только прайс автомобиля (к слову, начальный ценник на BMW M4 во Франции — 85 800 евро). В нее входит S 1000 RR, который у местных дилеров стоит от 17 650 евро, а также наручные часы от французской марки BRM. И все равно как-то… дороговато. Вы не находите?




Стантрайдер Крис МакНил вволю оторвался на кроссовере BMW S 1000 XR и показал, на что способен аппарат: http://moto-magazine.ru/news/kross_stant_tryukach_kris_maknil_pokazal_klass_na_bmw_s1000xr_video/

BMW / S1000RR / Спортбайк / Спорткар / Часы / Спецверсия /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх