Мастера компании Hutchbilt построили кафе-рейсер из Triumph Thruxton для своего друга-фотографа

Просмотры: 968

11 января 2017

При взгляде на то, что сотворили кастомайзеры с восхитительным Thruxton, так и хочется завопить: «Кто посмел?!». Но, с другой стороны, получилось весьма недурно!

Этот мотоцикл создан в компании Hutchbilt по просьбе ее друга и по совместительству фотографа. Сначала мастер не хотел подпускать парня к своей двери — очень уж сложными заказчиками оказываются представители данной профессии. Но даже в Hutchbilt сдались, когда он прикатил к ним Triumph Thruxton 2007 года со словами: «Делайте все, что хотите».



Задача была следующая: объединить стилистику кафе-рейсера с мощью и ездовыми свойствами современного аппарата. Немалое влияние на проект оказали байки, выступающие в гонке TT в семидесятые годы. Очевидно, потому-то мотоцикл и прозвали TT13. Граненый топливный резервуар изготовлен на базе бака Yamaha XS500 1978 года выпуска. Про переделанный «хвост» - модифицированный подрамник и новое сиденье можно не упоминать, ибо это своего рода джентльменский набор для кастома такого плана. А вот деталировка интересна! Как, например, хороша фара с защитой и нарочито грубоватым креплением! Или сколь оригинально выглядят указатели поворота, выполненные этакими ободками на клипонах!



Вилку восстановили, а сзади применили регулируемые амортизаторы Bitubo. Тормозные диски Brembo сочетаются с суппортами Newfren, так что теперь байк с 865-кубовой рядной «двойкой» может дать фору своим стандартным собратьям не только производимым внешним эффектом.




Британский мотоцикл можно переделать так, а можно иначе: http://www.moto-magazine.ru/news/nulevaya_gravitatsiya_i_krutye_pobediteli_kafe_reyser_triumph_thrux...

Triumph / Thruxton / Triumph Thruxton / Каферейсер / Кастом / кастомайзинг /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх