"Последний" Triumph Thruxton

Просмотры: 1815

26 октября 2023

17 октября 2023 года компания Triumph Motorcycles официально объявила о завершении целой эпохи. С выпуском Triumph Thruxton Final Edition 2025 года компания прощается с с целой линейкой своих кафе рейсеров. Компания не уточнила, сколько всего будет выпущено мотоциклов, вместо этого просто указав, что когда они закончатся, их не будет.


Компания Triumph представила новую модификацию своего заводского кафе-рейсера Thruxton под названием Final Edition 2025. Как ясно из названия – это последняя модификация модели, после выпуска которой та будет снята с производства навсегда. Модификация построена на базе Thruxton RS, в ней установлена рядная двойка объёмом 1200 куб. см, которая выдаёт 104 лошадиные силы и работает в паре с шестиступенчатой коробкой передач. У мотоцикла стальная рама, вилка Showa Big Piston с регулировками, два задних регулируемых амортизатора Ohlins. У классических мотоциклов считается исторически корректным использование двух задних амортизаторов, а не одного.

Тормоза - это радиальные моноблоки Brembo M50, работающие в паре с 310-миллиметровыми дисками спереди, а колёсные диски спицованные и алюминиевые, размером 17 дюймов. Безусловно особое внимание уделили стилю: у мотоцикла красивый зелёный цвет под названием Competition Green, который соседствует с чёрным и серебристым цветами на части элементов. На баке и хвосте присутствуют нарисованные вручную золотые полосы и инициалы художника, нарисовавшего их. Также есть особые шильдики, а ещё к каждому мотоциклу прилагается сертификат подлинности с уникальным VIN-кодом и подписью членов команды дизайнеров Thruxton и генерального директора бренда Ника Блура. Модель будет лимитированной, но тираж марка пока не объявляла. Стоимость мотоцикла в США составит 18000 долларов.

Triumph / Cafe Racer / Лимитированный /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх