«Гипермодификация» Yamaha TMAX Роланда Сендса

Просмотры: 2167

12 ноября 2012

Наконец, вышла третья часть саги Yamaha 530 TMAX Hypermodified. После Людовика Лазарета и Маркуса Вальца свою заключительную часть трилогии продемонстрировал калифорнийский мастер Роланд Сендс (Roland Sands).

«

В этом проекте мы хотели вернуть TMAX к истокам. Увидев фото одного «раздетого» спортбайка, я был потрясен видом алюминиевой рамы, находящейся под обтекателем. Немногие ожидают увидеть под обтекателем скутера – спортивную раму, но именно она стала основой проекта. После удаления пластиковой облицовки, для опоры ногам были изготовлены специальные платформы. Переднее крыло мы украли у Yamaha YZF-R6 и немного видоизменили. Далее был переделан картер двигателя и облегчена вся конструкция. Чтобы сделать все это потребовалось четыре недели, и это был не легкий путь» - говорит Роланд.

«Я катался на TMAX и ловил на себе заинтересованные взгляды. Скутер стал легче и проворнее прежнего, а с новой рейсинговой выхлопной системой звучит, как кроссовый мотоцикл. Люди думают, что мне нравятся круизеры, но на самом деле я люблю спортивные и кроссовые мотоциклы. Я никогда не думал, что это произойдет, но теперь скутер стоит у меня в гараже и ждет дня, когда я установлю на него багажник для крепления доски для серфинга и отправлюсь на пляж».  

Поделиться с друзьями:

 

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх