H.-D. запустит поллитровый байк для Индии и разработает электробайк?

Просмотры: 2400

04 сентября 2013

Выступая перед толпой зрителей на праздновании 110-летнего юбилея Harley-Davidson, исполнительный директор Мэтью Левэтич (Matthew Levatich) заявил о планах на производство нового 500-кубового мотоцикла и возможности появления электробайка.

Новая, пока не названная модель должна появиться на индийской выставке Indian Auto Expo в феврале 2014 года. Левэтич поделился, что новый мотоцикл достаточно легкий и низкий, а также обладает приемистостью и превосходными тормозами. Исполнительный директор успел лично протестировать модель и остался ею доволен.

Компания планирует производить новый мотоцикл в Индии и поставлять его на рынки всех развивающихся стран, включая Европу, Китай и Южную Америку.

Кроме этого,  Левэтич прокомментировал слухи относительно создания электробайка: «Меня иногда спрашивают, появится ли электрический «Харли». Люди скажут: Конечно нет! Но почему бы и нет? Наши инженеры заинтригованы идеей создания электобайка Harley-Davidson. Думают о том, как он будет выглядеть, звучать. Безусловно, он бы стал эмоциональным, как и все H.-D

Harley-Davidson / Индия / Matthew Levatich / План /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх