Hammarhead Wayward Moto Guzzi V7

Просмотры: 2428

22 января 2013

Джеймс Хэммархэд (James Hammarhead) не нуждается в представлении. Один из самых вдумчивых кастомайзеров США, создатель  великолепных скремблеров и родстеров, представляет вашему вниманию свою последнюю работу -  Wayward («своенравный»).

Хотя за базу будущему проекту и была выбрана модель Moto Guzzi V7 Classic 2010 года, идея его создания появилась у Джеймса гораздо раньше. «Как-то поздно вечером, друг моего отца заехал к нам на Moto Guzzi V7 Sport», рассказывает Хэммархэд. «Он прилетел из Англии, купил Guzzi в Нью-Йорке и рванул на запад, вооружившись картой и небольшой сумкой. С таким набором он совершил трехмесячное путешествие, которое стало легендой в нашем доме».

С каждым годом Джеймса все больше и больше привлекали туристические мотоциклы. Наконец он пришел к тому, что необходим мотоцикл, способный с одинаковым удобством для пилота прорубать городской трафик и обеспечить необходимый комфорт в путешествии. «Новый» Moto Guzzi V7 как нельзя лучше подходил в качестве донора:  простой V-образный воздушник с современной системой впрыска топлива и помощником в виде электростартера. «Мы начали с того, что упростили внешний вид мотоцикла, выявив его «настоящую» основу».

Заменив громоздкие крылья алюминиевыми и выставив напоказ аккумуляторную батарею, Джеймс немного облегчил дыхание двигателя, установив фильтры пониженного сопротивления воздуха K&N и изготовив прямоточную выхлопную систему. В вилке и задних амортизаторах были установлены пружины с другой характеристикой, а диски обуты в новую дорожную резину Avon.  В новую 7-дюймовую фару головного света был врезан 48-миллиметровый спидометр MMB. Для более агрессивной, но в тоже время комфортабельной посадки был установлен руль изгиба CR low, а также более широкие, удобные подножки.

Джеймс также модифицировал подрамник, сократив его не в ущерб размеру сидения. Полностью отполированный бак покрыли лаком, а финальным аккордом стали две 16-литровые непромокаемые багажные сумки, изготовленные по аналогии с военными 1950-х годов. Добавьте к этому небольшую сумку на бак, и мотоцикл будет полностью готов к путешествиям, даже многодневным. 

Wayward / Moto Guzzi V7 / Wayward /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Мне нравится0
михаил белоусов
красиво! и без понтов!
Имя Цитировать Мне нравится0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх