HooBue XSR900 CS: крутой рестайлинг для внутреннего рынка Тайваня

Просмотры: 1809

08 мая 2024

Yamaha запустила в продажу на рынке Тайваня новый обтекатель HooBue XSR900 CS для соответствующей модели байка. Продажи в России, США и Европе недоступны и на данный момент не планируются.

Благодаря большому доступу к информации, мы можем узнать больше, чем получить. Из последних новостей в области мототехники таковой стали продажи нового обтекателя HooBue для культового мотоцикла Yamaha XSR900. Посмотрим, что предлагает этот аксессуар для рестайлинга.

Ключевые характеристики и цены

Установка доступна в двух цветовых вариантах, а также в необработанной версии, которую вы можете покрасить самостоятельно (или поручить это сделать в любимом салоне). Есть синяя цветовая гамма с золотыми вставками и черная - с красными вставками.

В любом случае, весь комплект крепится болтами и предназначен для работы с точками крепления, уже имеющимися в базовой комплектации. Для его установки не требуется никакого дополнительного сверления, утверждает тайваньский магазин HooBue. В комплект также входит необходимое крепежное оборудование и набор водонепроницаемых наклеек.
Если вам нравится дизайн, но не нужен весь комплект, HooBue также продает отдельные части обтекателя, без необходимости покупать полный комплект. Цены на отдельные детали различаются, но полный комплект обтекателя в настоящее время стоит чуть менее 1500 долларов США (примерно 137 тысяч рублей) за любую из окрашенных версий или 1300 долларов США (примерно 119 тысяч рублей) за необработанный вариант, который вы красите самостоятельно.

Он создан для XSR900 2022 года, поэтому, если он у вас есть (или вы думаете о его приобретении), обтекатель может быть отличным выбором.

Yamaha / Обтекатель /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх