«Кафе» Kawasaki ER-6n – новая «сказка» на старый лад

Просмотры: 2202

07 февраля 2013

Кафе-рейсеры становятся «иконой стиля» в наше время, а первоначальная идеология этой субкультуры постепенно растворяется или трансформируется в пытливых умах кастомайзеров…

…но только не в случае с этим проектом - Kawasaki ER-6n от итальянских мастеров Gia Mi Racing. Возможно, он выглядит слишком современно и не похож на «кафешники» прошлого, но кто сказал что он не может выглядеть так, ведь для того чтобы  «сделать тонну» быстрее всех, нужны «мышцы», а не дизайн.

По словам тюнера Козима из Gia Mi Racing, мотоцикл привез в мастерскую владелец с пробегом 3500 км, и у него тут же созрел план по улучшению внешнего вида. Главную часть работ Козимо оставил под полный «апгрейд» железа и начал именно с этого. Начав с установки полностью регулируемой вилки от ZXR636R и заднего амортизатора от Honda CBR RR, он заказал облегченные колеса от Ninja 636 и армированные тормозные шланги для тормозных механизмов.

Хвостовую часть пришлось полностью переделать, головную оптику заменить 7-дюймовым фонарем и заменить штатные органы управления на более «интересные» с точки зрения дизайна. Покраска в «хамелеон» завершила картину трансформации внешнего вида. Подобные экзерсисы позволили значительно снизить вес, чтобы полнее ощущать не малые 72 л.с. полностью стокового двигателя, единственным изменением в котором стал воздушный фильтр K&N. 

ER-6n / Кафе-рейсер /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх