Moto Morini 350 K2 из Испании

Просмотры: 1549

29 марта 2013

Недалеко от Барселоны расположена небольшая мастерская Ad Hoc Cafe Racers, которой управляет человек с обостренным чувством прекрасного. «Я открыл свое дело около года назад», говорит Дэвид. «Моя прежняя работа не приносила мне удовольствия: я хотел творить…»

Гараж Дэвида находится в горах, вдалеке от городской суеты, но для постройки действительно качественных проектов там есть все, начиная от сварки и заканчивая порошковой окраской. Последняя работа на базе Moto Morini 350 K2 1986 года рождения подтверждает это.

Перед созданием очередного кафе-рейсера, Дэвиду пришлось полностью разобрать сильно потрепанный жизнью байк и по частям восстановить отдельные детали. Многие части, включая раму байка он хромировал. Крылья были позаимствованы у старого маленького кроссового мотоцикла Puch, хвостовая часть и бак изменены с применением пластиковых элементов.

Наиболее сложной задачей оказался поиск передней втулки под установку двух тормозных дисков. Перебрав кучу вариантов, Дэвид остановился на Honda Transalp. Сзади было установлено колесо от редкого внедорожного Moto Morini Coguaro 1990 года.

Следующую постройку мастер планирует на базе Honda CB750 Nighthawk. Надеемся, она будет столь же утонченной как этот Moto Morini.

Кафе-рейсер / K2 /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх