Кафе-рейсер Moto Guzzi Le Mans из Гамбурга

Просмотры: 1910

25 марта 2013

Постройки Kaffeemaschine, расположенной в Гамбурге кастомайзерской мастерской,  отличаются от остальных своей индивидуальностью. Здесь создаются одни из лучших Moto Guzzi на планете Земля.

Этот байк был построен для одного швейцарца. «Он хотел чистокровного кафе-рейсера», рассказывает владелец мастерской Аксель Бадд (Axel Budde), - «с соответствующей посадкой и большим сидением.» В качестве донора был выбран Le Mans Mk II, двигатель которого пришлось полностью восстановить вначале постройки. Благодаря тюнинговому коленвалу и модифицированному газораспределительному механизму, новоиспеченный 1000-кубовый мотор выдает на 18% больше мощности, нежели базовая силовая установка Mk II.

Новое электронное зажигание и оригинальный, изготовленный в недрах мастерской выхлоп из нержавеющей стали, облегченные алюминиевые обода Morad и модернизированная подвеска (амортизаторы Ikon сзади и внутренности FAC в вилке), восстановленная с использованием современных запчастей тормозная система и многое другое служит лишь одной цели – скорость.

Сердце байка стилистически подчеркнули черные матовые крышки головок цилиндров, бак и крылья были отполированы и покрыты лаком, а рама покрашена в черный глянец. Ручки и сидение обиты одной и той же кожей. Восьмая постройка Kaffeemaschine оправдала репутацию тюнинг-ателье - создателя уникальных, неповторимых машин из Moto Guzzi.

 

Le Mans / Кафе-рейсер /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх