«Хирург» призвал отказаться от автомобилей

Просмотры: 2157

19 апреля 2017

Глава мотоциклетного клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов прокомментировал планы чиновников ввести поправки в ПДД для удобства райдеров.

Мотосообщество сейчас активно дискутирует на тему планов властей поэкспериментировать со второй стоп-линией для мотоциклистов и при удачных результатах внести соответствующие поправки в ПДД, а также раз и навсегда закрыть тему касательно езды «между рядов». Не остался в стороне и Александр «Хириург» Залдостанов, поделившийся своими соображениями насчет транспортной проблемы.



«Правильно делают! Вообще надо создавать преимущество малого транспорта перед габаритным. Это будет хорошо не только для мотоциклистов, но и для города: меньше нагрузка на дороги, меньше занимает места, меньше загрязняется экология. Это будет очень позитивно влиять на городскую среду. Мы и так живем в искусственной среде и потихоньку начали превращаться в обезьян. В отсутствии веры в технологический прогресс растет, а люди деградируют. Надо стараться максимально избавляться от машин, один из выходов – малый транспорт. Надо создать все максимальные удобства сначала для мотоциклистов, а потом для велосипедистов», - цитирует его информационное агентство НСН. Как именно приматы связаны с техническим прогрессом и верой в него, не сообщается.

ПДД / новые правила / Хирург /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх