Старенький классик Yamaha RX 100 превратился во внедорожник

Просмотры: 3318

28 февраля 2017

Индийская компания с говорящим и двусмысленным названием Ironic Engineering до неузнаваемости перелопатила двухтактного «старичка».  

Фото: Ironic Engineering
Модель RX 100 выпускалась с 1985 по 1996 год в стране слонов, древних храмов и... кастомайзеров с довольно своеобразным видением прекрасного. Так, байк привлек внимание мастеров Ironic Engineering, которые не оставили камня на камне от изначальной концепции аппарата и назвали получившийся внедорожник Baby Blue.




Микроскопический одноцилиндровый двухтактник объемом 98 куб. см, развивающий 11 л.с. при 7500 об/мин и 10,4 Нм при 6500 об/мин, получил новую выпускную систему, и привлекает к своей персоне куда меньше внимания, нежели другие части байка. Модифицирована вилка и установлен самодельный маятник с моноамортизатором, что позволило заметно увеличить дорожный просвет. Руль шире стандартного, путь освещает новый «прожектор», забранный защитной сеткой, а «зубастые» шины подстёгивают свернуть с асфальта туда, куда местный Макар своих священных телят не гонял.

Поистине незабвенный внедорожник, некогда бывший KTM 390 Duke, а потом попавший к мастерам компании MotoExotica India: http://moto-magazine.ru/news/indiytsy_dayut_zharu_ktm_390_duke_dlya_zhyestkikh_produbasov_/

А это вариант доработки эндуро Royal Enfield Himalayan от Grid7: http://moto-magazine.ru/news/pozelenet_ot_zavisti_dorabotannyy_enduro_royal_enfield_himalayan/

Yamaha / RX 100 / Кастом / кастомайзинг /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх