Обновления в офф-роуд линейке Suzuki

Просмотры: 3492

16 июня 2015

Suzuki представила внедорожную линейку 2016 модельного года. Среди пяти показанных моделей (кроссовые RM-Z450, RM-Z250 и RM85, а также DR-Z125L и DR-Z70 начального уровня) кардинально изменилась лишь одна - RM-Z250…


На чекушке появилась режимная система лаунч-контроля Suzuki Holeshot Assist Control (S-HAC), впервые представленная на флагманском RM-Z450 в прошлом году. Наряду со стандартным режимом, доступен режим «A» для старта с умеренной тягой и режим «B» для более агрессивного старта. Режимы меняются кнопкой на левом пульте руля.

У мотоцикла полностью обновлена подвеска. Спереди и сзади установлены амортизаторы KYB. «Воздушная» вилка KYB PSF2 имеет регулировки преднагрузки (за счет накачиваемого в перо воздуха), высоко- и низкоскоростного демпфирования сжатия и отбоя. Задний амортизатор регулируется по скорости сжатия и отбоя, но для лучшего доступа в этом году регулировка расположена в верхней части штока.

Пересмотрена геометрия и вес рамы. Мощность и момент двигателя улучшены в среднем диапазоне частот вращения КВ. Установлены новые облегченные тормозные суппорта, алюминиевые обода Excel и руль Renthal Fatbar.

Остальная линейка внедорожной техники поступит в салоны дилеров практически без изменений.

 

Suzuki / Мотокросс / Эндуро /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх