Первые испытания 5-литрового «твина» Flying Millyard

Просмотры: 1289

18 марта 2013

Аллен Милльярд (Allen Millyard) – талантливый инженер, создающий кубатурные машины и мотоциклы, вновь удивил своим новым проектом Flying Millyard – пятилитровой V-образной двойкой, смахивающей на силовую установку чоппера.

«Больше – значит лучше» - мотор заимствует два цилиндра от авиационного двигателя Pratt and Whitney 1340. Вы не ослышались, объем двигателя составляет 5000 см3. Все, кроме циллиндро-поршневой группы и газораспределительного механизма изготовлено в домашних условиях самим Алленом. А это картер, коленчатый вал шатуны и многое другое.

Система смазки – сухой картер. Масло гоняется по двигателю принудительно двумя насосами, масляный резервуар в будущем должен расположиться в раме байка. Система питания – два карбюратора с переменным диффузором типа SU. На каждый цилиндр приходится по две свечи зажигания. Выхлоп на стадии доработки и пока это две приемные трубы. Посмотрите, как сотрясается этот монстр на земле -  все равно, что перышко на ветру, несмотря на то что он действительно тяжел – на лужайку его выносят четыре мужчины.

Flying Millyard / Твин / Аллен Милльярд / Двигатель /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Мне нравится0
миша игнатьев
Если он собирет апарат с этим Двиглом. Он пудет с места трогоца тока зоведя его ;) А уж про перидачи и говарить не приходитса....
Имя Цитировать Мне нравится0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх