Презентация Kawasaki Ninja ZX-6R состоялась в Нью-Йорке

Просмотры: 1210

17 сентября 2012

На официальном международном сайте Kawasaki до 13 сентября велся отчет времени до презентации нового «ниндзи». Действие развернулось на Таймс-сквер и прошло с большим размахом.

Целый день «зеленый» мотопроизводитель развлекал публику, перекрыв главные улицы Нью-Йорка и подогревая интерес к своему новому продукту в классе суперспорт - Ninja ZX-6R, и не зря, ведь в новой модели достаточно изменений, чтобы стать хитом сезона 2013 года на фоне других брендов. 
Самым главным изменением является увеличение объема двигателя на 37 «кубиков» (бОльший ход поршня) и вытекающие отсюда мощность 131 л.с. при 13 500 об./мин. и крутящий момент – 70,5 Нм при 11 500 об./мин (для сравнения эти же показатели нынешней 599-кубовой версии: 128 л.с./14000 об/мин и 66,7 Нм/11800 об/мин). Также на мотоцикл установили трехуровневый отключаемый «трекшн-контроль» со ступенчатой регулировкой от полного проскальзывания колеса до предотвращения любой пробуксовки, опциональную систему ABS на облегченные тормоза Nissin, новую подвеску (вилка Showa SFF-BP), глушитель и множество приятных мелочей. Двигатель может работать как на все 100, так и на 80% мощности (переключатель), что вкупе с регулируемой антипробуксовочной системой позволяет использовать спортбайк практически в любых условиях. 
 Пока, на российском рынке будут доступны две цветовые схемы для этого байка: бело-черная и зелено-черная. В рекламных целях компания также выпустила видео с «покатушек» на этом мотоцикле на острове Мэн.
Kawasaki Ninja ZX-6R 2013

ZX-6R / 636 /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх