Райдерша путешествует по планете на Honda CBR600RR

Просмотры: 2595

18 апреля 2017

Никки Миусрелли наслаждаться бы семейной жизнью и воспитывать детей, но она выбрала другой путь. Обула «сибер» во внедорожные шины, да и поехала, куда глаза глядят.

В путешествие Никки собралась в некотором смысле спонтанно. Её бывший дружок собрался проехать американские континенты от Аляски до Аргентины, но свою даму сердца брать наотрез отказался — мол, это не девчачья поездка и вообще «не осилишь ты маршрут». Возлюбленные в итоги расстались, и Мисурелли решила поехать самостоятельно. Мотоцикл она выбрала, прямо скажем, не тот, который ожидаешь увидеть у туриста — итальянка передвигается не на KTM Adventure, а на… спортбайке Honda CBR600RR с внедорожными шинами.



Никки уже преодолела путь от Аляски до Панамы протяженностью свыше 19 000 км, а затем пересекла океан и махнула почти 9000 км по Европе — через Италию, Испанию, Португалию, Австрию и Словению. И это далеко не предел, итальянка явно вошла во вкус и собирается продолжить странствия. Следующая цель — Ближний Восток. Удивительно, но Мисурелли не может похвастаться хорошим финансовым обеспечением. С собой она возит спальный мешок, палатку и немного одежды. По ее словам, большего и не требуется.

Honda / CBR600RR / Спортбайк / Путешествия / Мотопутешествия / Мотопутешественник /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх