Суд вынес «Пумбе» обвинительный приговор

Просмотры: 845

22 мая 2013

Байкера Александра Ишутина признали виновным в избиении певца Юрия Антонова. Ранее мотоциклист в суде раскаялся и сказал, что испытывает чувство вины.

Видновский городской суд Московской области сегодня признал виновным Александра Ишутина в нанесении легких телесных повреждений певцу и композитору Юрию Антонову осенью 2011 года на автозаправке.

«Признаю вину в причинении легких телесных повреждений, раскаиваюсь, испытываю чувство вины из-за произошедшего инцидента», - сказал ранее А.Ишутин в своем последнем слове. Он предлагал певцу мировое соглашение. Прокурор в ходе прений призвал суд приговорить обвиняемого к штрафу в 30 тыс. рублей, квалифицировав его действия по статье «причинение легкого вреда здоровью».

Ю.Антонов и его представитель, адвокат Сергей Жорин настаивали, что деяние А.Ишутина должно квалифицироваться по статье «нанесение вреда здоровью средней тяжести».

Напомним, 4 ноября 2011 года между Ю.Антоновым и А.Ишутиным произошел конфликт на автозаправке на Боровском шоссе. По некоторым данным, певец остался недоволен тем, что А.Ишутин перегородил своим мотоциклом проезд для его внедорожника. Словесная перепалка переросла в потасовку, мотоциклист ударил певца по лицу, а затем скрылся. 

Артист написал заявление в полицию, ответчика искали более полугода. В мае 2012 года расследование дела было приостановлено, а в конце июня возобновлено после того, как была установлена личность мотоциклиста, и он явился к следователю.

Не так давно журнал «Мото» брал интервью у Александра Ишутина. Здесь материал по теме.

Источник Интерфакс

Юрий Антонов / Пумба / Александр Ишутин / Потасовка / Суд / Вердикт / Обвинение /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх