Suzuki и Motul: неразлучные партнеры

Просмотры: 493

01 ноября 2017

Многие производители работают с техническими партнерами в течение долгих лет ради знаний и опыта, но мало кто из них может похвастаться таким же прочным партнерством, как Suzuki и Motul в MotoGP… 30 лет вместе!

Известная японская корпорация впервые выступила в MotoGP в 1974 с мотоциклом Suzuki RG500 (в 1974 году MotoGP был известен как 500сс Grand Prix World Championship). Но свой след в современной истории мотоспорта компания Suzuki оставила с момента начала сотрудничества с Motul. Помимо двух чемпионских титулов, полученных в 1993-м году Кевином Швантцом и в 2000-м — Кенни Робертсом Младшим, за прошедшие годы команда Suzuki завоевала 39 побед, в том числе и чемпионское звание Маверика Виньялеса в 2016 году.



За последние три десятилетия для двигателей Suzuki были разработаны специальные масла, включая эксклюзивные, экспериментальные смазочные материалы для использования в мотоциклах Suzuki MotoGP, которые отлично работают при экстремальных нагрузках топового мотоциклетного соревнования. 30 лет сотрудничества помогли в разработке гоночного ассортимента продуктов Motul Factory Line, который также использует команда Suzuki MotoGP.

В этом году за команду Suzuki MotoGP на мотоцикле GSX-RR выступают победитель Гран-при Андреа Ианноне и молодой испанец, вице-чемпион Moto2 и новичок года Алекс Ринс. MotoGP остается на вершине мира мотоспорта. Год за годом он является «лабораторией» Motul для тестирования новых продуктов, предназначенных для продажи более чем в 90 странах.

Suzuki / Motul / MotoGP /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх