Титульный спонсор

Просмотры: 1541

12 февраля 2021

Титульный спонсор

Компания Lenovo стала титульным спонсором заводской команды Ducati MotoGP.

В Ducati большие перемены. Обоих гонщиков, приносивших очки в копилку кубка конструкторов и победы на этапах, выгнали. Цвета команды теперь будут отстаивать опытный Джек Миллер и новичок Франческо Банайя. И если Миллер имеет опыт общения с Ducati с 2018 года (он ездил за команду Pramac Ducati), то для Франческо красный жеребец из Борго Панигале – зверь совершенно неведомый. Тем не менее, руководство команды уверена в правильности своего выбора и надеется на высокие результаты в сезоне 2021.


Уверенность разделяют и спонсоры команды. Мало того, компьютерная компания Lenovo пожелала стать титульным спонсором, добавив своё имя к названию команды. Теперь в стартовых протоколах будет написано Ducati Lenovo Team. Более крупные логотипы появятся и на обтекателях мотоциклов, и на комбинезонах гонщиков, и расположены они будут выше лого Ducati.


Новый дизайн мотоциклов для сезона 2021 года и новый состав команды были представлены миру. Осталось дождаться начала сезона и посмотреть, оправдаются ли надежды Луиджи Дельлинья и спонсоров. Первые официальные тесты пройдут очень скоро - 2-4 марта на трассе в Хересе.


Ducati / MotoGP /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх