Triumph Bonneville T100: «городская жемчужина»

Просмотры: 3625

15 февраля 2013

По словам Педро Оливьера (Pedro Oliveira), ведающего делами Ton-Up Garage в Португалии, целью их последнего проекта было создание изящного классика с элегантными формами и благородной расцветкой для ежедневных поездок по городу.

Этого хотел заказчик, а желание клиента – закон. Таким образом, за основу будущему кастому был взят Triumph Bonneville T100 2002 года, окрашенного в зеленый и серебристый цвета и полностью облаченный в хром. Для начала  двигатель перекрасили в черный «мат», установили более производительный набор жиклеров в карбюраторы и фильтры пониженного сопротивления воздуха на впуск, а также более «шумные» и создающие небольшое сопротивление отработавшим газам выхлопные трубы на выпуск.

Задняя часть была модифицирована для размещения проводки и системы зажигания. На подрамнике красуется новое коричневое кожаное удобное сидение, позади которого расположен небольшой стоп-сигнал от Harley-Davidson. От именитого бренда также «унаследованы» руль, ручки, передняя фара, задние амортизаторы и некоторые органы управления байка. Задний обод уменьшился в размерах до 16 дюймов, передняя вилка немного опущена в траверсах.

«Городская жемчужина» - так назвали работу. Его цвета не бросаются в глаза, но от них нельзя оторвать взгляд. Похоже мастерам Ton-Up Garage удалось сделать то, о чем их просили.

T100 / Ton-Up Garage /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Мне нравится0
михаил белоусов
а колесо заднее смещено в лево от центра мотоцикла,криворукие кастомайзеры про...ли.он ведь неуправляем в поворотах будет! :D :D :D
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Guest
куда оно смещено?
не гони))))))))))
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Guest
Фотик был смещен немного вправо от оси симметрии мота, поэтому кажется, что колесо не по центру. Иллюзия)))
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
паренек
не чего скозать! без смертнная классика! не подкинете деньжат на него?!
:D
Имя Цитировать Мне нравится0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх