В байк-центре «Секстон» изнасиловали англичанку

Просмотры: 4527

18 июня 2013

Московские правоохранители разыскивают преступника, напавшего на 32-летнюю Даниэль Г. из английского графства Ланкашир в знаменитом ночном клубе Хирурга на северо-западе столицы.

Как сообщает портал LifeNEWS, ЧП с молодой женщиной произошло в ночь на 16 июня, когда в «Секстоне» выступала группа «Зеленка-бэнд». Близкий к следствию источник сообщил, что девушка решила посетить байк-центр впервые для того, чтобы отдохнуть и послушать музыку. Сейчас известно, что около 4 часов ночи один из посетителей клуба затащил Даниэль в укромное место и, применив насилие, надругался над ней.

Даниэль сразу же после случившегося обратилась в полицию и описала напавшего на нее человека, но задержать преступника пока не удалось. По словам англичанки, крупный лысый мужчина лет 30 - 40, был одет во все черное.

Напомним, столичный байк-центр «Секстон» был открыт еще в 90-х годах одним из самых известных в стране мотоциклистов, лидером «Ночных волков» Александром Залдостановым (Хирург).

Вот его комментарии относительно инцидента: «У нас в клубе ничего не произошло. Поэтому уточняйте и проверяйте свою информацию. Комментировать нечего, когда ничего не происходит. Никого и никто здесь не насиловал. Зато я вас приглашаю на байк-шоу, где будет масса неизнасилованных британок. Они, может, и будут не против, чтобы их изнасиловали, но никто этого делать не будет, это я вам обещаю!»

Между тем в минувшее воскресенье следователи столичного управления СКР возбудили уголовное дело. Даниэль уже приезжала вместе с полицейскими в клуб, чтобы отсмотреть записи камер видеонаблюдения, однако опознать своего мучителя так и не смогла.

Хирург / Байк-центр / Секстон / ЧП /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Мне нравится0
Джек
А ХЕРург остряк неимоверный. Феерический остроумен.Жаль, косноязычен и туп, как осиновое полено... правда, лизать задницу власти это не мешает. Может хоть теперь Путин обратит внимание на ОПГ у себя под носом и пахана непромытого - в своих кентах.
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
True Biker
Херург мне все больше напоминает Рамзана. Такой же недалекий, наглый и уверенный в своей безнаказанности , цепной пес господина Путина. Херурга и его банду уже все клубы презирают.
Имя Цитировать Мне нравится0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх