Виновницу в ДТП на Кутузовском проспекте поместили под стражу

Просмотры: 901

25 октября 2012

Никулинский суд Москвы дал санкцию на арест москвички Кристины Асафовой, обвиняемой в совершении в состоянии алкогольного опьянения ДТП на Кутузовской проспекте 20 октября, в результате которого мотоциклист лишился ступни.

В ходе заседания защита обвиняемой просила отпустить ее под залог в 500 000 руб. или подписку о невыезде. По заявлению матери Асафовой, ее дочь торопилась домой к больному ребенку. Суд удовлетворил ходатайство представителя потерпевшего о задержании обвиняемой под стражу вместо более мягкой меры.

 

Напомним, 20 октября в середине дня на Кутузовском проспекте произошло ДТП. 20-летняя Асафова находилась за рулем автомобиля Mercedes в момент столкновения с мотоциклом BMW. После удара машина выскочила на встречную полосу и врезалась еще в два автомобиля. Пилот мотоцикла был доставлен в больницу с диагнозом травматическая ампутация правой ноги, а вторым пострадавшим с ушибом грудной клетки стал водитель автомобиля Daewoo. В результате медосвидетельствования выяснилось, что женщина находится в состоянии алкогольного опьянения. Обвиняемая полностью признала свою вину, подтвердив, что накануне пила слабоалкогольные напитки. Возбуждено уголовное дело по ст.264 ч.2 УК РФ.

Кристина Асафова / ДТП / Кутузовский /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх