KTM готовит электрический нейкед

Просмотры: 1147

07 мая 2017

Линейка экологичных «оранжевых» E-Ride готовится к пополнению.

Фото: Motorcyclenews
В семейство E-Ride пока что входит электрокроссач Freeride E-SX, «зеленый» эндурик Freeride E-XC и друг природы супермото Freeride E-SM. Его-то и приходится выбирать тем, кто передвигается по асфальту, но в перспективе, очевидно, линейка дорожных «электричек» расширится. Наши западные коллеги сообщают о подготовке электрифицированного нейкеда Duke. И уже даже есть фотографии прототипа.



Электробайк, судя по шпионским изображениям, создается на основе КТМ 390 Duke (тест которого – в майском номере «Мото»). Данные о его силовой установке пока отсутствуют. Не исключено, что он будет покруче остальных E-Ride, вооруженных электромоторами мощностью до 22 л.с. и развивающими 42 Нм тяги. Сроки дебюта пока неизвестны.



Помимо электрических мотоциклов, в обозримом будущем будет и много бензиновых новинок КТМ: ждем нейкед 790 Duke, младший турэндуро 790 Adventure с таким же рядным двухцилиндровым двигателем и обновленный спортивно-туристический аппарат Super Duke GT. Не забываем и о двухтактных инжекторных эндуро EXC, которые покажут со дня на день.

KTM / Нейкед / Электробайк / Прототип /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх