Блог Михаила Кофмана - Сообщения с тегом "Погоня"

  • Архив

    «   Июнь 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
              1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
                 

Видная кража

Английским ворам все нипочем. Орудуют «болгаркой» прямо на глазах у свидетелей и спокойно угоняют Yamaha YZF-R1 со стоянки торгового центра…
Загрузка плеера

Добился-таки своего

Загрузка плеера

Hollywood Story

Если вы любите голливудские «хэппи-энды», то эта история для вас. Бывшему американскому военнослужащему вручили новенький Kawasaki после нападения на него на оживленном шоссе…
Загрузка плеера

Возвращаясь с работы на спортбайке Suzuki, купленном на воинское жалование, Брэндон Дженкинс подвергся нападению уходящего от преследования полиции преступника. Управляя угнанным пикапом, вор сбил 67-летнюю женщину и хотел завладеть мотоциклом Дженкинса, но ему это не удалось. В итоге пострадала ни в чем не повинная техника. Дженкинс подал клич и собрал путем онлайн-голосования определенную сумму на восстановление байка, но дилер Kawasaki сулил ему новый аппарат. Байкер пообещал перечислить все вырученные средства на лечение пострадавшей в аварии женщине.
Удивительно, но подоспевшие полицейские не смогли сразу остановить преследуемого. Позже он не справился с управлением и вылетел с трассы.

Бразильские копы за работой

Кража мотоциклов и более серьезные преступления в Бразилии обычное дело. Но чтобы угнаться за преступником в тесных улочках Сан-Паулу, полицейским приходиться седлать юркие байки, а не тяжеловесные Harley-Davidson и BMW...
Загрузка плеера

Поймать за 10 секунд

Погоня за мотоциклистом, длившаяся считанные секунды, произошла на оживленном шоссе Санди-Спрингс в штате Джорджия. Полицейский хотел выяснить, почему на транспортном средстве отсутствует номерной знак.
Загрузка плеера

Машинально подстрелил

Машинально подстрелил

Летом прошлого года небольшая погоня обернулась трагедией. После полной остановки преследуемого мотоциклиста, полицейский вышел из машины и нажал на спусковой крючок, ранив 21-летнего Мэтью в руку. Извиняясь перед пострадавшим, полицейский оказал ему первую помощь. Позже, офицер объяснил свои действия «мышечной памятью» и «высоким напряжением»…
Загрузка плеера

8 минут свободы

«Как банальная покатушка, с целью проверки эффективности шипов в условиях лесных дорог, может превратиться в боевик с погонями и задержанием…»
Загрузка плеера
Мотоциклы Motoland XR-250.

Почти игровой экшн...

Полицейский устраивает погоню за подозреваемым на мотоцикле и открывает огонь на ходу, даже не заботясь о том, что могут пострадать люди в проносящихся мимо жилых кварталах. Ролик размещен южно-африканским разведывательным агентством. Подпись к видео гласит: «Просто еще один день наших правоохранителей…»
Загрузка плеера

Критическая масса

Этот коп наивно полагал, то остановит целую колонну мотоциклистов. Вероятно над ним подшутили старшие офицеры, отправив на такое «задание»…
Загрузка плеера

Отомстил за друга...

Во время покатушек по району парень обнаруживает украденный байк своего друга, на котором разъезжает вор. Он устраивает погоню за ним и восстанавливает справедливость...
Загрузка плеера

Слабоумие или отвага?..

Молодой парень пытается удрать на скутере от полицейских на мотоциклах. В середине погони один из преследователей равняется со скутеристом и пытается спихнуть его с сидения, а другой, тем временем, блокирует движение. Зацепившись за впереди идущий мотоцикл колесом, парень на скутере теряет управление и падает, откатываясь от своего транспортного средства на несколько метров. Кажется, погоня подходит к концу, но нарушитель не сдается…
Загрузка плеера

Копы не оценили прикол...

22 летний стантер, Филип Резендез, был задержан в ходе погони в Лос-Анджелесе. Нарушив уйму правил и поглумившись над полицейскими, байкер сдался без борьбы…
Загрузка плеера

Полицейская погоня в Паранаваи

Двое подозреваемых пытаются скрыться на мопеде от правоохранителей. Им не удается уйти от преследования и водитель решает сдаться. Как только он снижает скорость его пассажир спрыгивает с мопеда и падает, а затем пытается убежать, но в него стреляет офицер и ранит в бедро.
У подозреваемых было изъято оружие и около килограмма марихуаны.
Загрузка плеера

↑ Наверх