Турецкий дизайнер и американский гонщик построили поразительный концепт BMW

Просмотры: 3345

08 февраля 2017

Проект по имени Alpha столь необычен, что может показаться, будто перед нами рендерное изображение. Но нет — эта «пуля» существует не в виртуальном, а самом настоящем реальном пространстве!

Экспериментальный мотоцикл — словно дитя двух миров. По факту это, конечно, двухколесный аппарат, но его обтекатель напоминает красивейшие автомобили BMW конца тридцатых годов прошлого века. Те же изящные узкие «ноздри» с хромированными окантовками и жабры вентиляционных прорезей — пусть и вертикальные, а не горизонтальные, как у четырехколесных «биммеров». Не хватает лишь оптики.



Стилистику автомо… простите, мотоцикла придумал турецкий дизайнер Мехмет Дорук Эрдем, а воплощением занимался гонщик и мастер Марк Эткинсон из Солт-Лейк-Сити, США. Эрдем уже давно забавляется с такими полумашинами-полумотоциклами, но сейчас его творение сошло с компьютерного монитора и огрызнулось рядным бээмвэшным двигателем серии K.

 


Главный вопрос, возникающий при первом же взгляде на Alpha Concept, — «зачем?». По замыслу создателей, байк предназначен для заездов по поверхности высохших соляных озер. Другое дело, что прострелы по бесконечным территориям с полностью выкрученной ручкой газа могут остаться лишь в грезах этого хот-рода.

Ознакомиться с виртуальным мотоциклом, который с гордостью носил бы эмблему шведского суперкаростроителя Koenigsegg, вы можете по ссылке: http://moto-magazine.ru/news/mototsikl_marki_koenigsegg_a_esli_vdrug/

BMW / Концепт /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх