Harley-Davidson официально представил X 350

Просмотры: 6099

13 марта 2023

Первый "Харлей", разработанный и выпускаемый китайской компание QJ Motor, был презентован в Китае.

Слухи и официальная информация о скором появлении Baby Harley, созданного китайцами на собственной платформе, ходят уже не первый год. Но только сейчас компания Harley-Davidson официально представила новинку — мотоцикл X 350. Представила в Китае, на основном рынке для этой модели.





Harley-Davidson X 350 стал первым мотоциклом в современной истории компании, оснащённым двигателем рабочим объёмом менее 500 куб. см. И первым байком, разработанным и выпускаемым китайским концерном QJ Motor под американским брендом. Украдено с сайта журнала "МОТО".





X 350 оснащён 353-кубовой рядной "двойкой" жидкостного охлаждения, развивающей максимальную мощность 36 л.с. и пиковый крутящий момент 31 Нм. Двигатель работает в паре с шестиступенчатой коробкой передач, крутящий момент на заднее колесо передаётся цепью. Мотоцикл развивает максимальную скорость 145 км/ч, при заявленном расходе топлива 4,95 литра на 100 км топливный бак объёмом 13,5 литров должен обеспечить мотоциклу запас хода около 250 км.



Внешность нового родстера Harley-Davidson отсылает к флэт-трекеру XR750, выпускавшемуся "Харлеем" в семидесятых. Примечательно, что в отделке нового родстера отсутствует хром. Harley-Davidson X 350 оснащён полностью светодиодной оптикой, но приборная панель у него не самая современная — комбинированная цифро-аналоговая.



Harley-Davidson X 350 будет доступен в трёх вариантах расцветки: оранжевом, чёрном и светло-сером. Рекомендованная розничная цена мотоцикла в Китае — 33 388 юаней, что эквивалентно 365 тысячам рублей. Или 4540 евро, что ниже 5000-еврового "санкционного" порога.


Harley-Davidson / Baby Harley / X350 /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх