Что известно об обновлении Harley-Davidson CVO Road Glide и CVO Street Glide Confirmed?

Просмотры: 1786

26 апреля 2023

Harley-Davidson официально объявила, что представит новые модели CVO Street Glide и CVO Road Glide на 2023 год, подтверждая многие детали, которые были раскрыты ранее.

Они включают в себя новый двигатель VVT 121 Milwaukee-Eight, новую подвеску, новую мультимедиа систему и кардинально переработанные обтекатели, которые уже вызвали бурную реакцию общественности.
Обе модели будут оснащаться новым Milwaukee-Eight VVT 121 с увеличенным объемом двигателя, а также системой изменения фаз газораспределения. Двигатель большего размера дает CVO шаг вперед по сравнению с предыдущей версией Milwaukee, которая теперь нашла применение в моделях, отличных от CVO. Изменение фаз газораспределения также позволит Harley-Davidson настраивать двигатель для улучшения производительности как на высоких, так и на низких оборотах, а также продлить срок службы двигателя с воздушным охлаждением в условиях ужесточения стандартов выбросов. Несложно заметить, что корпус коробки передач на новых CVO выглядит заметно иначе, но Harley-Davidson на данный момент не упоминает о каких-либо изменениях в коробке передач.

Harley-Davidson также подтверждает, что на мотоциклы установлена "абсолютно новая" подвеска. На фотографиях видны перевернутые вилки, но задняя подвеска, однако, остается немного загадочной. На просочившейся фотографии правой стороны CVO Street Glide видно что-то, похожее на ручку регулировки подвески. Боковые панели под сиденьем имеют новую форму, и есть подозрения, что новый дизайн может скрывать и новую систему подвески моношок, заменяющую традиционные двойные амортизаторы.

Новые модели CVO получат новую мультимедиа систему с ранее просочившимися фотографиями, подтверждающими наличие большого цифрового дисплея, заменяющего предыдущие аналоговые циферблаты. На новом дисплее будут отображаться важные данные и управление аудиосистемой, и вероятно, что на нем также будет представлена информация об электронике, хотя Harley-Davidson пока не раскрывает, какие системы будут предлагать новые CVO.

Придется подождать 7 июня, чтобы получить дополнительную информацию о новых моделях CVO.

Harley-Davidson / CVO / Road Glide /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх