Хинди аллеманд бхай бхай

Просмотры: 1711

06 октября 2015

Как обратить внимание на машину, которая, с одной стороны, может поднять продажи за счет привлечения новых клиентов в странах «третьего мира», а с другой — может заставить отвернуться традиционных приверженцев марки? Подать её в яркой обёртке!


О том, что BMW совместно с индийской компанией TVS готовит целую плеяду 300-кубовых мотоциклов, известно давно. Но вот как они будут выглядеть, можно было только гадать исключительно по «случайно слитым» во всемирную сеть нечетким фотографиям. Теперь же есть шанс оценить внешность по концепту BMW Stunt G 310.

Понятное дело, ни дополнительных подножек, ни упора под ногу, ни дублёра заднего тормоза на руле у серийного варианта не будет. Но смахните с неё весь стантрайдерский антураж, нарисуйте недостающий головной свет — и получите полное представление о будущем «бюджетнике». А он обещает быть довольно интересным: с верхнеклапанной «одностволкой» объемом 310 см³, которая слегка наклонена назад и имеет «отзеркаленную» схему, где впуск расположен спереди, а выпуск — сзади. Но сможет ли он составить достойную конкуренцию своим главным конкурентам — KTM Duke 200 и 390, и не отразится ли на нём индийская прописка — покажет время.















Поделиться с друзьями:

 

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх