Пиджак на вешалку - в бар на мотоцикле

Просмотры: 2531

25 мая 2016

В Уфе состоялся финал музыкального проекта «проROCK», одним из героев которого стал Андрей Рубан – директор дилерского центра «Harley-Davidson® Уфа».


Участники «проROCK» – пять известных и успешных людей, уже достигших определенных высот в карьере. В рамках проекта предприниматели и топ-менеджеры сменили пиджаки на кожаные куртки, а портфели с важными бумагами – на музыкальные инструменты. За преображением конкурсантов наблюдали тысячи телезрителей, радиослушателей и пользователей интернета, а кульминацией «проROCK» стало грандиозное выступление в закрытом клубе, где каждый из участников проекта сыграл и спел несколько известных хитов. Андрей исполнил песни старых добрых Metallica, ZZ Top и Guns N’ Roses.

По словам Андрея Рубана, «волшебное преображение» ему не впервой. До открытия дилерского центра «Harley-Davidson® Уфа» Андрей был успешным бизнесменом: дорогие костюмы, сшитые на заказ, постоянные совещания и деловые переговоры, заключение и сопровождение контрактов… Всё это занимало много времени, но вместе с деньгами не приносило радости.

«До работы с Harley-Davidson моя жизнь была насыщенной и интересной, но развивалась немного не так, как я того хотел. Не было ощущения, что занимаюсь «своим» делом… А ведь жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на то, чем ты не являешься! – рассказывает Андрей. – Идея открыть дилерский центр Harley-Davidson появилась два года назад, во время обучения в бизнес-школе в Санкт-Петербурге. И это навсегда изменило мой мир!» 

Еще одна страсть Андрея – музыка. Игрой на гитаре директор «Harley-Davidson® Уфа» увлекается с тринадцати лет и до финала проекта «проROCK» имел опыт выступления на сцене в составе музыкального проекта, организованного с друзьями. Разумеется, в дилерском центре играет только «правильная» рок-музыка и блюз. «Музыка в моей жизни всегда занимала особое место. Старый добрый hard rock – это то, что придает ей полноту вкуса и остроту ощущений, - делится Андрей. – Звук двигателя мотоцикла Harley-Davidson и рифы гитары Gibson – отличное сочетание, не правда ли?»

Поделиться с друзьями:

 

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх