В Крым отправили спецтехнику BMW

Просмотры: 2853

31 марта 2014

На вооружение МЧС Крыма и Севастополя поступили мотоциклы специального назначения. Они призваны быстро реагировать на происшествия в условиях плотного городского трафика.

В Крым направлено 11 мотоциклов: девять в Симферополь и два в Севастополь. Технику передали из Краснодара. Там, за 4 года существования спецподразделения, была доказана высокая эффективность работы в условиях мегаполиса. «Время прибытия к месту ДТП сокращается в 3 раза по сравнению с использованием стандартного аварийно-спасательного автомобиля», - комментирует начальник специализированной части экстренного реагирования МЧС России в Краснодаре Сергей Мартынов.

Мотоциклы оснащены установками пожаротушения, медицинским комплектом для оказания доврачебной помощи, системой для спасения людей на высоте.

Вскоре в структуре управлений МЧС России в Республике Крым и Севастополе будут сформированы части экстренного реагирования, специалисты которых и будут выезжать на ЧС на мотоциклах. Предварительно они пройдут обучение и сдадут экзамены, чтобы получить допуск к работе.

BMW / Крым / Севастополь / Украина / Россия / МЧС /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх