Компания XTR Pepo представила умопомрачительный кастом-спортбайк, построенный из Ducati Monster

Просмотры: 3556

13 февраля 2017

Вообще-то Пепо Розэлл родился во Франции и раньше был биологом. Но это неважно. Главное, что сейчас он проживает в Испании и строит интереснейшие мотоциклы наподобие этого.

Вот, что значит почерк мастера! Творения Розэлла идентифицируются безошибочно, с первого взгляда. Яркие и пестрые до рези в глазах, стилистически бескомпромиссные и с уникальной, подчеркнуто грубоватой деталировкой. Помните проект Don Luis на базе BMW R 100 R (http://moto-magazine.ru/news/dusha_naiznanku_ballada_o_done_luise_bmw_r_100r/)? Алый аппарат, как и «биммер», сообщает миру о безграничной любви Пепо к гоночным эндуранс-мотоциклам. Создан он на базе Ducati Monster 1000, что видно за версту — рама «птичья клетка» и двигатель L-твин раскрывают карты. В остальном байк уникален.



Создание кастома по имени Black Paw началось с переборки мотора. Затем Пепо модифицировал заднюю часть рамы для превращения «монстра» в настоящий monoposto, то бишь, одноместный аппарат. Спереди — вилка перевернутого типа от Monster S4RS, а сзади внедрен амортизатор Öhlins. Оформление байка иначе как очень оригинальным не назовешь. Обратите внимание на топливный бак от Ducati 749 вместо массивного заводского резервуара, лихо изогнутый и высоко задранный выпускной тракт SuperMario, отдельно стоящие фары а-ля гоночные машины эндуранс и задний фонарь, торчащий на этаком «шпиле».




Ducati, можно сказать, родная тема для Пепо Розэлла, ведь до основания XTR Pepo у него была мастерская Radical Ducati. Но электрооборудование и проводка заставили попотеть. Результат того стоил — некоторые специализированные западные ресурсы уже назвали Black Paw одним из интереснейших кастомов на базе итальянского мотоцикла.

Ducati / Monster / Спортбайк / Кастом / кастомайзинг /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх