Honda CB77 от австралийской Mid Life Cycles

Просмотры: 1798

13 февраля 2013

Кастомайзерское мотоциклетное искусство процветает в Австралии. Появилось достаточное количество мастерских, выдающих по несколько творений в год. Среди них, небольшая  Mid Life Cycles, готовая порадовать вас своим последним проектом на базе Honda CB77 (Super Hawk).

Выполненный в строгом классическом стиле кафе-рейсер олицетворяет начало этого движения в Англии. Из главных атрибутов стиля здесь и клипоны Tingate, и резиновые гофры на вилке, и кожаные ручки Brooks и «олдскульная» резина Firestone, не говоря уже о хроме, в который местами «завернут» байк.

Бак мотоцикла полностью в оригинале вплоть до шильдиков, стилистика хвоста позаимствована у Ducati 750SS, в котором прячется легкий аккумулятор Shorai. После тестирования различных выхлопных систем, на байке прижились черные матовые «афтермаркетовые трубы», выдающие не хилый бас. Пока, на мотоцикле установлены штатные карбюраторы, но создатель байка Майкл Кэтчпол (Michael Catchpole) собирается заменить их в ближайшее время.

Редкая оригинальная фара Aprilia, была произведена в конце 60-х для Ducati и волею судьбы оказалась на этом Honda CB77, отлично вписавшись в общую картину. Штатные втулки заспицованы на ободах Borrani, а спидометр вместе с верхней траверсой изготовлены на заказ на местном производстве. Это «хонда» продается, чтобы финансировать следующий проект. Надеемся, в Австралии найдется настоящий ценитель классики.

Honda CB77 / Mid Life Cycles / Кафе-рейсер /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх