Спортбайк TVS заснят без камуфляжа

Просмотры: 1708

28 апреля 2017

Индийский партнер BMW Motorrad, компания TVS, почти закончила работу над серийной версией прошлогоднего концепта Akula 310.

Фото: Xbhp
Шоу-байк с хищным названием, показанный на выставке Auto Expo в 2016 году, выглядел ультимативно — агрессивная посадка, аэродинамическое оперение без головной оптики… Серийная версия, конечно, будет отличаться. Исчерпывающее представление о метаморфозах относительно концепт-байка дают шпионские изображения маленького «спорта».



Серийный TVS, которому прочат название Apache RTR 300, обрел преобразившийся обтекатель и светодиодные фары. Корму украшает «подкова» стоп-сигнала. Двигатель? Спортбайк оснащен 313-кубовой «одностволкой», которая ставится на BMW G 310 R, но отдача, как ожидается, будет отличаться от 34 л.с. и 28 Нм, имеющихся в активе «биммера» — не исключено, что творение TVS Motor Company выдаст поболее. В оснащение войдет вилка перевернутого типа – «на глаз» она кажется той же, что и у BMW. Да и тормозные механизмы Bybre, как говорится, намекают. Запуск на рынке Индии ожидается в июле. Интересно, появится ли перелицованная версия от европейского бренда? Скажем, S 310 RR.



TVS / Akula 310 / Спортбайк /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх