Кастом BMW R100/7: подчеркивая индивидуальность

Просмотры: 3142

21 марта 2013

BMW R-серии отличает от традиционных кастомайзерских доноров громоздкий топливный бак, оппозитный двигатель и много чего еще. Казалось бы, зачем вкладывать лишние силы и средства в радикальную перестройку этого байка. Но находятся люди, готовые подчеркнуть его элегантность…

Это 27-я постройка испанской мастерской Cafe Racer Dreams. За основу взят BMW R100/7 1978 года, оригинальный хвост которого полностью изменен, дополнен кожаным сидением ручной работы и амортизаторами от Harley-Davidson XR1200, получившими баварский шильдик.

Бак всего лишь перекрасили, установили новый руль Renthal и органы управления от мотоцикла эндуро, небольшой стильный спидометр и коричневые грипсы Ariete. Пренебрегая классическим шинами Firestone Champion Deluxe, мастера установили триальную Pirelli MT 43, отлично работающую как на асфальте, так и на грунте. Но так как эта резина выпускается только в размерностях 18 "и 21", переднее колесо пришлось уменьшить до 18 дюймов. В целом получилось довольно не плохо – смотреть на получившийся байк гораздо приятнее, чем на оригинал.

Поделиться с друзьями:

 

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх