Кастом Yamaha Virago: из чоппера в стритфайтер

Просмотры: 3208

03 апреля 2013

Когда речь заходит о Yamaha Virago XV750 большинство людей представляют большой сверкающий на солнце чоппер с узкой передней шиной и удобным сидением. Но если вы упомянете этот байк в разговоре с мастерами Spin Cycle Industries, они улыбнутся и покажут вам кое-что другое…

…в ответ вы тоже улыбнетесь и достанете кредитку. Этот «Вираго» 1982 года был настолько видоизменен, что стал абсолютно не похож на донора. В большей степени изменилась передняя часть: сюда установили вилку от R1 и колесо от R6 вместе с тормозными механизмами. Стоковый маятник решили оставить, перекрасив его и раму в черный глянец.

Старая приборная панель была заменена цифровой, задняя часть сокращена для установки небольшого сидения сразу за баком. Для лучшей отдачи мотора, в карбюраторы установили тюнинговый кит, а на впуске фильтр K&N. Для агрессивной посадки служат клипоны и сдвинутые назад подножки. Выхлопная система из труб постоянного по всей длине сечения для снижения производимого ею шума имеет перегородки. Получился этакий агрессивный родстер-стритфайтер, который вы можете приобрести в Орегоне за $13 000.

Virago / Spin Cycle Industries /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх